Наномедицина
phone
  • (067) 558-41-05
ETOVОдессаНаномедицинаНАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ(март2014)
Контакты
  • Наномедицина
  • Руслан Григорьевич Гладильников
  • +38 (067) 558-41-05
    +38 (093) 205-62-63
    +38 (048) 787-42-78
  • Написать нам
  • rulik66
  • Водопроводная 1/1, Одесса
  • График работы
Информ. страницы
  • НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ(март2014)

НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ(март2014)

Мария Украина.

Хочу поделиться потрясающим  результатом! У нашего гинеколога  Олега Ивановича есть пациент, которому был установлен диагноз: БЕЗДЕТНОСТЬ. Консультациию  проводила  Елена Николаевна, был назначен курс приема препаратов. И вот результат не заставил себя долго ждать. При очередном  здаче  анализов у пациента потрясение. Спермограмма при норме 20000000, у него была 5000000, а на сегодняшний день 17000000. Подвижность спермы была 15% а стала 42%. Спермотозоиды живые, подвижные. Вот еще  одно потрясающее доказательство работы продукции и естественно компетентность и профессионализм нашей Елены Николаевны.

Михаил Россия.

Добрый день всем !!! Спешу с вами поделиться еще одной замечательной новостью. У меня есть сын, ему 26 лет. Особых проблем со здоровьем нет, но у него в верхней части ноги, было два больших жировика (советская пятикопеечная монета). Два месяца назад, начал принимать Гельмигон и  чай Гельмакс. Вчера вечером звонит и говорит, мама, я в шоке!!! Жировиков НЕТ!!! Я сначала говорит даже не обратил внимания, а потом смотрю, их нет практически, со спичечную головку остались. Это чудо какое-то! На таких эмоциях вчера разговаривали. Он живет в Сибири и отметил еще, что не заболел ни разу, энергии прибавилось. Он работает по 12 часов в сутки, сказал, что даже не устает практически. Вот так!!! Наша Елена Николаевна , расписала программу, сын идет дальше, будет принимать продукцию для профилактики!!!

Мария Украина.

Я с первого дня в этой компании. Продукцию принимаю постоянно. Я своего рода волонтер. Но не перестаю поражаться работе продукции. Низкий поклон нашим ученым и конечно - же нашей Елене Николаевне. Без ее профессионального назначения и определения истинной причины заболевания, мы бы не достигли таких результатов. Поверьте мне, я работала 3 года без Елены Николаевны и знаю, что такое не компетентное назначение.

Лилия Россия.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!Я из Казани, меня величать ЛИЛИЯ. Хвала АЛЛАХУ и слава БОГУ на моем пути встретилась Елена Николаевна, которая меня по тихоньку  возвращает к жизни,низкий ей поклон и не могу найти слов БЛАГОДАРНОСТИ. Лукавить не буду,по началу даже не на грамм не поверила, т.к. прошла весь путь обмана, лжи, лицемерия врачами, целителями и т.д., которые ради своей наживы по тихоньку меня загоняли в могилу. Елена Николаевна лечит больше не пептидами,а своей искренней любовью,сопереживанием,добротой .Я лечусь 4 день Гельмигоном и Дигемаксом , сегодня ночью очень болело под ребрами со спины, под кожей как будто кололи иголочками, ноги сводили судороги, а на утро на лице и шее высыпало прыщами. Я сегодня в первые за долгое время болезни с аппетитом попила чай, а до это ничего толком ни есть, ни пить не могла, минуты без боли не жила .Жизнь прекрасна И ДАЙ НАМ АЛЛАХ И БОГ победить наш недуг с помощью АЛЛАХА, с БОЖЬЕЙ помощью и профессионализма и чуткости  Елены Николаевны её правильных назначений и лекарству по истине делающему не возможное возможным.



© 2014 - 2018 Наномедицина | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV